VALUGA im Glaserwirt bietet Ihnen eine abwechslungsreiche und moderne Küche. Ob Fleisch, Gemüse, Nudeln oder Salat, unser Leitmotiv ist es, frische Produkte der Saison, Mediterranes und Traditionelles kreativ zu verbinden.

Liebevoll dekoriert und angerichtet erwartet Sie als Gast täglich eine andere Speisenkarte.

Speziell auf die Jahreszeit zugeschnittene Saisonkarten runden unser kulinarisches Angebot ab.

Als Quereinsteiger in diesem Metier verfügen wir mittlerweile über vierzehn Jahre Erfahrung in der Gastronomie.

Die Erkenntnis, dass gutes und bezahlbares Essen sowie ein uriges und gemütliches Ambiente, in dem jeder Gast wirklich als Gast behandelt wird,
der Schlüssel zum Erfolg ist, war immer unsere Triebfeder.

1996 haben wir das VAlUGA vor dem Münchner Tor eröffnet und konnten uns über die Jahre einer stetig wachsenden Zahl von Stammgästen erfreuen.

2002 haben wir dank der neuen Räumlichkeiten ein Umfeld gefunden, das unsere eigenen Ansprüche nach Gastlichkeit und Gemütlichkeit widerspiegelt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr VALUGA im Glaserwirt Team

Marlene Fürste und Xare Schmid